(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В статье говорится о том, что фольклор был органичной частью творчества Александра Сергеевича Пушкина. Поэт увлекался народным творчеством и стал первым писателем XIX века, который широко показал богатство и красоту русской народной культуры