(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В данной статье рассматривается история формирования русского алфавита, факторы изменения алфавита в процессе исторического развития языка его интеграция и эволюция.