(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
Актуальность данной темы заключается в формировании коммуникативной компитенции студентов–медиков. Суденты-медики представляет собой специфическую группу будущих специалистов, которые должны обладать особым чувством ответсственности за свою будущую профессию. Причиной столь высокого внимания к знанию языку, является необходимостью обязательного овладения врачей не только профессиональный, но и коммуникативной компетенцией. Врачи сталкиваются с поцеантами разных языков