(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
в данной статье рассматривается преимущества комплекса внеурочных мероприятий (игр), направленных на формирование коммуникативных умений младших школьников. А также для приведены примеры уровня и качества сформированности коммуникативных умений младших школьников, которых можно подобрать и апробировать.