(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В статье рассматриваются преимущества использования песен для улучшения различных аспектов владения языком: от расширения словарного запаса и тренировки произношения до укрепления грамматических навыков и развития аудирования. Музыка позволяет изучать английский язык в непринужденной атмосфере, помогает запомнить новые слова и фразы через повторение и ритм, а также погружает в культурный контекст, что способствует лучшему пониманию разговорной речи и выражений.