(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
Данная статья исследует образы женщин в произведениях Антона Павловича Чехова, акцентируя внимание на их психологической глубине и социальном контексте. Автор анализирует различные аспекты женских персонажей, их внутренний мир, влияние социальных условий на их судьбы и роль в развитии сюжета. В заключении подводятся итоги о значении женских образов в чеховской прозе и их актуальности для современного читателя