(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
Представить результаты научного исследования по улучшению механизмов формирования навыков оказания первой помощи у студентов непрофильных вузов