(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В данной статье мы рассмотрим направлен на укрепление и расширение возможностей использования русского языка как средства межнационального общения, на повышение качества углубленных знаний по русскому языку,на формирование гражданской компетенции средствами русского языка и который является языком межнационального общения. А так же о некоторых особенностях современной русской лексики.