(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
Данная статья представит важные событийные эпизоды в жизни великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Рассмотрит взаимосвязь жизненных перипетий с творчеством поэта, а также подчеркнёт многообразие литературных жанров и их многогранность. Этой статьёй мы хотим обосновать значимость Пушкина в становлении и развитие русской литературы, и его широкую известность во всем мире.