(untitled) (FAN, TA’LIM, TEXNOLOGIYA VA ISHLAB CHIQARISH INTEGRATSIYASI ASOSIDA RIVOJLANISH ISTIQBOLLARI, 2024)
В статье представлены сведения и мнения о методах управления, целенаправленной направленности субъекта управления на объект управления, истории управления и менеджмента.