АНАЛИЗ ОБРАЗА ЖЕНЩИНЫ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ А. КАХОРА И А. ЧЕХОВА - Иминова Хумора Мухаммадиса кизи ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
«Литература, являющаяся антропологией, есть в первую очередь вуменология, то есть женское знание есть наука о ее открытии. Если мы заметим, древнейшие произведения также посвящены женщинам, их конфликт составляют женщины и вещи, связанные с ними. ей. Даже можно сказать, что развитие литературы есть художественное исследование женской темы, тесно связанное с ее углублением», — это характерно для литературы всех времен. В данной статье представлена информация об образе женщины в произведениях А. Кахора и А. П. Чехова.