ПОЛИМОРФИЗМ ГАПТОГЛОБИНА У БОЛЬНЫХ С РЕВМАТОИДНЫМ АРТИРОМ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В статье приведен анализ данных пациентов с ревматоидным артритом, при котором изучены данные полиморфизма фенотипа гаптоглобина. Исследование проведено за 2020-2022 годы в отделении терапии городской больницы г. Самарканд. В исследование включены 185 пациентов различного возраста. Изучены состояния периферической крови у данный группы пациентов с целю патогенетического лечения их состояния.