ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КОРРЕКЦИЯ НАРУШЕНИЙ ПИСЬМА У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ С БИЛИНГВИЗМОМ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Большинство детей, которые развиваются в условиях двуязычия, испытывают значительные трудности на ранних стадиях обучения в школе, в связи с трудностями в звуковом оформлении устной и письменной речи на русском языке.