AVANTAGES ET POSSIBILITÉS DE L'APPRENTISSAGE DES LANGUES ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Cet article traite des avantages de l’apprentissage d’une langue étrangère. En outre, l'importance des langues étrangères dans la vie des jeunes a été évoquée.