Применение виртуальных лабораторий в техническом образовании. ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Актуальность исследования заключается в необходимости современных методов обучения в технических вузах. В данной статье рассматривается применение виртуальных лабораторий как эффективного инструмента в техническом образовании. Освещены преимущества данного подхода и его влияние на качество подготовки студентов.