«ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ПРЕПОДАВАНИЮ РУССКОГО ЯЗЫКА» ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В статье даны рекомендации, как организовать уроки русского языка в школах с помощью инновационных инноваций. На уроках русского языка также рекомендуются различные интерактивные методы.