ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ. ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В 70-х годах прошлого века в преподавании иностранных языков в Узбекистане произошли серьезные изменения, в этом году была проведена работа по совершенствованию содержания оригинальных учебников для узбекских школ. В статье показано влияние инновационных технологий и простых методов изучения языка. Вы также можете получить информацию о роли инновационных технологий в изучении языка.