СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИКИ ПАТОЛОГИИ ШЕЙКИ МАТКИ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2026)
Изучены особенности морфометрических параметров клеток по классификации Bethesda от 2024г. Продемонстрированы морфологические изменения шейки матки, такие как атрофия, дисплазия эпителия, наботовы кисты, вызванные гормональными колебаниями на протяжении жизни женщины. Для исследования перечисленных видов изменений были проанализированы микропрепараты шейки матки .