АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ЗДАНИЯ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2025)
В данной статье рассматривается роль элементов здания в процессе архитектурного проектирования, а также их функциональное значение. Особое внимание уделяется современным принципам проектирования и инновационным решениям. Подробно анализируются конструктивные, функциональные и эстетические аспекты элементов здания. Рассматриваются вопросы энергоэффективности, экологичности и применения цифровых технологий в архитектурном проектировании.