МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКИ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2025)
В данной статье рассматриваются методологии разработки инженерной графики. В статье анализируется значение инженерной графики, ее адаптaтсия технологическим изменениям и методы повышения эффективности с помощью новых методологий. Современные методы, такие как 3D- моделирование, параметрическое проектирование, технологии виртуальной реальности (VR) и автоматизированные системы, играют важную роль в повышении точности, эффективности и скорости инженерной графики. В статье также рассматривается роль международных стандартов в инженерной графике и развитии методики обучения