Анализ целесообразности внедрения соглашения о неконкуренции, опираясь на основы зарубежных норм применительно к национальному законодательству ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В данном научном тезисе рассмотрена идея целесообразности внедрения института соглашения о неконкуренции с работниками, изучены нормативно-правовые акты Республики Узбекистан, которые могут способствовать и препятствовать внедрению рассматриваемого договора в национальное законодательство. Приведены аргументы и доводы о целесообразности введения договора о неконкуренции с работниками