АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗИ ГЕНОТИПОВ MTR A2756G; RS1805087, MTHFR C677T; RS1801133 И RFC1 SLC19A1 G80A; RS105126680 A/G ПРИ ВРОЖДЕННЫХ ПОРОКАХ СЕРДЦА У ДЕТЕЙ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2024)
Иммуногенетические факторы играют важную роль в развитии врожденных пороков сердца. Врожденные пороки сердца (ВПС) могут иметь генетическую предрасположенность, и наследственные факторы могут существенно влиять на их появление[2].