АНАЛИЗ МЕТОДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЧНОСТИ НИТОЧНЫХ СОЕДИНЕНИЙ В ШВЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЯХ С ВЫСОКОЙ РАЗДВИГАЕМОСТЬЮ В ШВАХ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В статье рассмотрена проблема раздвигаемости в швах готовых изделий, возникающая при эксплуатации, пути традиционные и новые технологии для её устранения