Непосредственные результаты комбинированного и комплексного лечения ранних форм рака шейки матки. ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Рак шейки матки является одной из распространенных опухолей женской репродуктивной системы. В общей структуре заболеваемости органов репродуктивной системы у женщин в Самаркандской области РШМ занимает 3-е место после рака молочной железы и рака яичников.