СЕМЕЙНЫЕ ПРАВООТНОШЕНИЯ: ОСНОВЫ, ВИДЫ И РОЛЬ В ОБЩЕСТВЕ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2024)
В данной статье даётся понятие семейных правоотношений,прав и обязанностей супругов, личных и имущественных отношений в семье, рассматриваются вопросы собственности и обязательств между членами семьи,определение места жительства ребенка после развода родителей и другие аспекты.