ЗАКОНОМЕРНОСТИ СОПОСТАВЛЕНИЯ ИМЕНИ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО РУССКОГО И КАЗАХСКОГО ЯЗЫКОВ ("Conference on Universal Science Research 2023", 2024)
В статье проводится сопоставительный анализ русского и казахского языков в области существительных, показаны результаты новейших исследований, позволяющие несколько нетрадиционно оценить соотношение русского и казахского языков.