(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В данной статье мы затронули одну из открытых тем в медицине, лигатурный свищ. По статистике это заболевание возникает у малого количества пациентов. Но при этом несет большую, так как при не своевременном лечении лигатурного свища могут возникнуть серьезные осложнения на организм в целом.