(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Цифровые технологии экономики меняют условия жизни и экономическое поведение людей. Внимание фокусируется на бизнес-поведении и новых возможностях деловой среды. В частности, разбираются изменения в стратегии бизнеса, конкурентной борьбе, новые возможности маркетинга и работе с клиентами, появление новых источников прибыли и факторов конкурентоспособности. Анализируются организационные формы и новые методы ведения бизнеса в условиях цифровой трансформации и цифровой экономики.