(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2024)
Статья рассказывает о жизни и творчестве Ивана Андреевича Крылова – выдающегося писателя, автора знаменитых басен и влиятельного издателя, чей вклад в русскую литературу неоценим. Также рассматривается издательская деятельность И.А.Крылова и ее значение для распространения его произведений.