(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Мы все знаем что нам пора мало сидеть в социальных сетях (Telegram,Youtube, Instagram, Facebook…). Мы знаем, что если мы будем целыми днями сидеть в социальных сетях, изменится одно то что мы потеряем 24 часа с нашейжизни, а пользы нам нету, больше вреда чем пользы. И так же мы знаем, если прочитаем книгу пару часов нам будет больше пользы, но попытки изменить бесполезно, если не знаем, как это работает? Решение состоит в том, чтобы обучить себя. Как только вы узнаете, как работает привычки, менять их станет намного проще