(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
В современном мире туристская терминология развивается стремительно и зачастую, становится общеупотребительной. Это связанно с быстрым развитием индустрии туризма, которая проникла почти во все страны. В данной статье рассмотрены туристические термины, новые виды туристской деятельности, определения и характеристика туртеминов, которые были даны известными исследователями и учеными.