(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2023)
Полип эндометрия – доброкачественное образование, возникающее в полости матки. Точные причины развития полипов эндометрия неизвестны. В последнее время появляются публикации о факторах, способствующих развитию заболевания, к которым относится хронический воспалительный процесс в женских половых органах