(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2025)
В данной статье рассматриваются актуальные вопросы совершенствования практики ипотечного кредитования. Анализируются существующие проблемы и предлагаются пути их решения. Особое внимание уделяется вопросам доступности ипотечных кредитов, снижению процентных ставок и оптимизации нормативно-правовой базы.