(untitled) ("Conference on Universal Science Research 2023", 2024)
В статье представлен анализ исследований по использованию видов хлопчатника рода Gossypium, истории происхождения, распространения, ботанических особенностей, биологических свойств, хозяйственного значения и технологии выращивания хлопчатника.