СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ХРОНИЧЕСКОГО АЛЛЕРГИЧЕСКОГО РИНОСИНУСИТА (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2026)
Хронический аллергический риносинусит является распространённым заболеванием верхних дыхательных путей, характеризующимся длительным воспалительным процессом слизистой оболочки полости носа и околоносовых пазух. Данное заболевание сопровождается нарушением носового дыхания, ринореей, снижением обоняния и значительным ухудшением качества жизни пациентов