PROSPECTS FOR THE IMPLEMENTATION OF THE ELECTRONIC AUDIT SYSTEM IN UZBEKISTAN (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
В данной статье рассматриваются теоретические основы, практические проблемы и перспективы внедрения системы электронного аудита (e-audit) в Узбекистане. В условиях стремительной цифровой трансформации национальной экономики модернизация финансового контроля и аудита становится стратегической необходимостью.