ЦИФРОВИЗАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО РЫНКА ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ВЫЗОВЫ (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
В статье рассматриваются ключевые аспекты цифровизации международного рынка транспортных услуг. Основное внимание уделено новым возможностям, связанным с внедрением цифровых платформ, а также вызовам, таким как кибербезопасность и инфраструктурные ограничения. Используются статистические данные и аналитические обзоры для оценки текущего состояния отрасли.