METHODEN DES FREMDSPRACHENUNTERRICHTS IN DER GRUNDSCHULE (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2024)
Dieser Artikel untersucht die wesentlichen Methoden und Ansätze, die im Fremdsprachenunterricht in der Grundschule verwendet werden. Es wird darauf eingegangen, wie sich frühkindliches Lernen auf den Erwerb einer Fremdsprache auswirkt und welche didaktischen Prinzipien die effektivsten Lernergebnisse fördern