(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2026)
В статье рассматривается молодёжный сленг как динамически развивающееся лингвистическое явление современного русского языка. Анализируются основные источники пополнения сленговой лексики, её функциональные особенности, а также роль интернет-коммуникации в распространении сленгизмов. Особое внимание уделяется процессам заимствования, словообразования и семантической трансформации лексических единиц в молодёжной среде.