(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2026)
В статье рассматривается значение изучения русского языка в подготовке специалистов в области кадастра. Подчеркивается роль языка как инструмента освоения профессиональных знаний, работы с научной и нормативно-правовой литературой, а также формирования профессиональной терминологии. Особое внимание уделяется развитию навыков делового общения и грамотного оформления документации.