(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2026)
В статье анализируется роль орфографической работы в процессе развития связной речи учащихся.Орфография показана как важное средство формирования письменной речи и повышения общей грамотности. Кроме того, рассматриваются методы и упражнения, способствующие развитию у учащихся навыков логичного точного выражения мыслей.