(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
В статье подробно исследованы факторы, влияющие на развитие государственных закупок, в частности инвестиции и инновации, а также экономические факторы. В данной работе рассматривается воздействие социальных, правовых и политических факторов на государственные закупки. В статье проанализированы труды зарубежных и отечественных учёных, подробно изучены их положения и выводы, относящиеся к рассматриваемой теме.