(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
Сотрудники сельского хозяйства требуют чтобы достигнуть урожайность посевов но уровные плана процесс фотосинтеза должен в нормальном состоянием, достигнуть оптимальную биологическую и суммарную а также обеспечить суммарную освещенность при агротехническим условиях. Для этого надо иметь точную информацию и понятия о выше изложенных