(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
Основной целью статьи является оказание методической помощи в подготовке учебного материала в отсутствие языковой среды и в организации учебного процесса на начальном этапе обучения артикуляционных органов через гласные и согласные при обучении русскому языку студентов факультетов физического воспитания высших учебных заведений Узбекистана.