(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
Магнитный образ здоровых зубов и их роль в поддержании не только красоты, но и общего здоровья человека крайне важен. Здоровые зубы не только отвечают за эстетическую привлекательность улыбки, но и существенно влияют на функционирование всего организма.