(untitled) (ACUMEN: INTERNATIONAL JOURNAL OF MULTIDISCIPLINARY RESEARCH, 2025)
В статье рассматривается использование инновационных технологий как эффективного средства развития творческой активности учащихся начальной школы на уроках родного языка.