РОЛЬ ЯЗЫКА В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ (Journal of Universal Science Research, 2024)
Статья посвящена одной из языковых единиц нашего языка, случаям употребления междометия в художественном языке. В художественных произведениях каракалпакской литературы приводятся некоторые подробности, касающиеся особенностей значения слова в употреблении.