ИММУННЫЙ ОТВЕТ НОВОРОЖДЕННЫХ, РОЖДЕННЫХ ОТ МАТЕРЕЙ, ИНФИЦИРОВАННЫХ SARS-COV-2. (Journal of Universal Science Research, 2024)
Передача и заболевание инфекцией COVID-19 во время беременности у женщин. начале может быть фактором риска для жизни женщины и плода. Осложнение заболевания так как высокое количество фибриногена в крови увеличивает нагрузку на сердце у женщин, может привести к ускорению созревания плаценты, гипоксии плода. Цель исследования – выяснить, какие осложнения вызывает инфекция COVID-19 определить, какое влияние он оказывает на плод.