РОЛЬ МУЛЬТФИЛЬМОВ В ИЗУЧЕНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО (Journal of Universal Science Research, 2024)
Изучение иностранного языка требует знакомства с литературой, культурой и традициями соответствующей страны. Для успешного овладения языком необходимо полностью погрузиться в культуру нации. Один из наиболее эффективных методов понимания национальных особенностей, менталитета и духа народа страны изучаемого языка - использование видеоматериалов.