РАЗРАБОТКА СОСТАВА ЦЕМЕНТНО-ПОЛОВЫХ ПОКРЫТИЙ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЙ. (Journal of Universal Science Research, 2024)
Бетонные полы самые простые и легкие в приготовлении используется много. Известно, что бетон – это большой и малый наполнитель (гравий, щебень) и смесь вяжущего и воды представляет собой полученную массу. На эксплуатационные качества и долговечность бетонного пола влияет его подвижность. Мобильность – это вода,зависит от соотношения цемента, чем оно меньше, тем прочнее бетон. Прежде чем строить бетонный пол, необходимо изучить состояние места. Если пол строится с нуля, то проверьте геодезическое состояние участка основания, если он построен на старом бетоне если есть, то необходимо определить состояние бетона.